Kirchengemeinde Azendorf-Peesten

Dekanat Thurnau

Die Kirchengemeinde Azendorf im Dekanat Thurnau mit der einmaligen Grubenkirche auf dem fränkischen Jura teilt sich die Pfarrstelle mit der Kirchengemeinde Peesten.

Weitere Informationen unter:
zu Azendorf:

zu Peesten:

Gottesdienste:
Sonntag 9.00 Uhr / 10.15 Uhr im Wechsel Azendorf und Peesten
Kindergottesdienst in Peesten um 10.15 Uhr einmal im Monat

Musik in unseren Kirchengemeinden:

Posaunenchor probt wöchentlich Freitag abwechselnd in Azendorf und Peesten.                                     Infos auch unter Posaunenchor Azendorf-Peesten

Kirchenchor Azendorf: Leitung Evamarie Scheidel

Kirchenchor Peesten: Leitung Annemarie Kastner

Gitarrengruppe Azendorf - Peesten: Leitung Siegfried Münch

Pfarramt Azendorf-Peesten
Pfarrer: Michael Müller
Azendorf 15
95359 Kasendorf
Tel.:09220-270

e-mail: pfarramt.azendorf@elkb.de

Bürozeit: Mittwoch 14.30 - 17.30 Uhr

pro Seite von 13 1    2    »
Ort: Johanneskirche Azendorf; Pfarrerin Claudia Jobst
Ort: Marienkirche Peesten; Pfarrerin Claudia Jobst
Ort: Johanneskirche Azendorf; Lektorin Claudia Bergmann
Ort: Marienkirche Peesten; Lektorin Claudia Bergmann
Ort: Marienkirche Peesten; Pfarrer Michael Müller

Die Evang. – Luth. Kirchengemeinde ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und wird vertreten durch Pfarrer Michael Müller
Urheberrecht: Das Urheberrecht für alle Texte und Bilder liegt beim Autor. Bei zur Verfügung gestellten Seiten liegen Verantwortung und Rechte beim jeweiligen Verfasser. Siehe unten!

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.