Kirchengemeinde Bad Rodach

Evangelisch im Coburger Land: Gemeinden im Nordwesten - Die Ephorie Rodach

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Rodach mit Lempertshausen
Kirchengemeinde in einem aufstrebenden Kurort. Abwechslungsreiches Gottesdienstangebot mit familienfreundlichen Formen, Gottesdienste unter freiem Himmel im Kurpark, Osternacht, Weltgebetstag, Taizéandachten. Umfangreiches kirchenmusikalisches Programm. Bücherei der Stadt Bad Rodach in evang. Trägerschaft. Kindergarten mit Krippengruppe. Ausgezeichnete Zusammenarbeit der PfarrerInnen und Gemeindeglieder im Bereich der Ephorie Rodach. Besondere Höhepunkte im Jahresverlauf: Johanniskirchweih am dritten Septemberwochenende, Fränkische Weihnacht.

Alle 14 Tage samstags um 19 Uhr in der Salvatorkirche am Friedhof;
wöchentlich sonntags um 10 Uhr in der Johanniskirche;
jeden vierten Sonntag im Monat Gottesdienst um 17 Uhr (familienfreundlich).

Martin-Luther-Str. 3, 96476 Bad Rodach
E-Mail: pfarramt.badrodach@elkb.de

Öffnungszeiten: Mo/Di/Fr 10-11.30 Uhr; Do 15-17.30 Uhr.
Pfarramtssekretärinnen
Angela Wölfert und Stefanie Laube

Ansprechpersonen:
Pfarrer Christian Rosenzweig
Tel. 09564-1274, Fax 09564-4044
Diakon Jochen Grams

Kindergartenleitung: Birgit Rottmann, Tel. 09564-3880

Einrichtungen:
Kindergarten Arche Noah, Am Stiegelein 6

Bücherei am Schlossplatz
(in Zusammenarbeit mit der Stadt Bad Rodach in kirchlicher Trägerschaft) Tel. 09564-1421

pro Seite von 94 1    2    3    4    5    »    [10]