Kirchengemeinde Buchau mit Weismain

Gottesdienste und Veranstaltungen in den kommenden Wochen

Donnerstag 18.08. 20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Sonntag 21.08. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, Lektor Werner Wagner, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain, Lektor Werner Wagner

Donnerstag 25.08. 20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Sonntag 28.08. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, Präd. E. Wagner,  10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain, Präd. E. Wagner

Montag 29.08. 19.00 Uhr "Bibelzeit", Christuskirche Weismain

Donnerstag 01.09. 20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Samstag 03.09. 11.00 Uhr und 14.00 Uhr Taufen in Buchau, 13.30 Uhr Trauung in Weismain

Sonntag 04.09. 09.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Weismain, 19.00 Uhr Taizé-Gebet, Kreuzkapelle Weismain

Sonntag 11.09. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Sonntag 18.09. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Montag 19.09. 10.30 Uhr Gottesdienst im ASB-Seniorenzentrum Weismain

Sonntag 25.09. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Buchau mit Weismain

Am Stadtgraben
96260 Weismain

pro Seite von 0

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG):
Pfarrerin Claudia und Pfarrer Ulrich Jobst
Evang.- Luth. Pfarramt Buchau
Buchau 80
95336 Mainleus
Telefax 09229/98075
E-Mail 1: pfarramt.buchau@elkb.de
E-Mail 2:

Die Kirchengemeinde ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und wird vertreten durch
Pfarrer Ulrich Jobst