Kirchengemeinde Buchau mit Weismain

Gottesdienste und Veranstaltungen in den kommenden Wochen

Am 30. September um 16.00 Uhr wird unser ehemaliger Vikar Andreas Gebelein in Gefrees ordiniert. Wenn Sie mit zur Ordination fahren wollen, können Sie sich in eine Liste eintragen die in beiden Kirchen ausliegen. Oder Sie sagen im Pfarramt Bescheid. Tel. 09229/98074. Busabfahrt in Weismain um 13.45 Uhr. Abfahrt in Gefrees ca 20.00 Uhr.

Samstag 23.09. 16.00 Uhr "Reformation und Gegenreformation am Obermain" mit Prof. Dr. Günter Dippold  in der St. Michaelskirche Buchau. Wie der evang. Glaube in unsere Heimat kam? Und wie reagierte die kath. Kirche darauf.

Sonntag 24.09. 09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, Präd. Meddt, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain, Präd. Meedt

Montag  25.09. 17.00 Uhr Präparandenunterricht in Weismain

Donnerstag 28.09. 20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Freitag 29.09. 19.00 Uhr "24+1 Engel" - Michaelisandacht in Buchau

Sonntag-Erntedank 01.10. 09.00 Uhr Gottesdienst mit AM und Kigo und Vorstellung der neuen Präparanden in Buchau. Alle Kinder sind eingeladen mit einem Körbchen mit Erntegaben in die Kirche zu kommen und es im Gottesdienst nach vorne zu bringen. Nach dem Gottesdienst lädt der Jugendtreff zum Kirchenkaffee ein. Gerne können Sie auch den neu gestalteten Jugendraum besichtigen. 10.15 Uhr Gottesdienst, AM und Kigo mit Vorstellung der neuen Präparanden und Umtrunk nach dem Gottesdienst. Alle Kinder sind eingeladen mit einem Körbchen mit Erntegaben in die Kirche zu kommen und es im Gottesdienst nach vorne zu bringen. 19.00 Uhr Taizé-Gebet, Christuskirche Weismain

Am 01.10.2017 Tag der offenen Markgrafenkirchen

Freitag 06.10. 19.00 Uhr "Dem Volk auf´s Maul gschaut" - Martin Luther und die deutsche Sprache, Christuskirche Weismain

Sonntag 08.10. 16.00 Uhr Posaunenchorkonzert mit "Gloria Brass" in der St.-Michaelskirche in Buchau. Bewirtung ab 15.00 Uhr. Einlass um 15.30 Uhr.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Buchau mit Weismain
Pfarrerin Claudia und Pfarrer Ulrich Jobst