Kirchengemeinde Buchau mit Weismain

Gottesdienste und Veranstaltungen in den kommenden Wochen
Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Sonntag 17.06.2018  09.00 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung in Buchau, 10.15 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung in Weismain

Montag 18.06.2018   10.30 Uhr Gottesdienst im ASB-Seniorenzentrum Weismain, 14.00 Uhr Frauenhilfe Weismain trifft sich im Kirchweihzelt

Donnerstag 21.06.2018  20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Freitag 22.06.2018  15.00-17.00 Uhr Kinderstunde - Geocaching in Weismain

Sonntag 24.06.2018   09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Dienstag 26.06.2018   19.30 Uhr Präparanden-Eltern-Abend, Gemeindehaus Buchau

Donnerstag 28.06.2018  20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Sonntag 01.07.2018  09.00 Uhr Gottesdienst mit AM zur Kirchweih in Buchau, Kigo, anschließend Frühschoppen, kein Gottesdienst in Weismain, 19.00 Uhr Taizé-Gebet, Christuskirche Weismain

Vom 02.07.-09.07.2018 findet wieder die Kleidersammlung statt. Gesammelt werden Kleidung- Schuhe- Haushaltswäsche. Sammelstelle ist wieder die Pfarrhaus-Garage in Buchau.

Donnerstag 05.07.2018  20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Sonntag 08.07.2018  09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Donnerstag 12.07.2018  14.30 Uhr "Treffpunkt", Gemeindehaus Buchau, 20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau

Freitag 13.07.2018  15.00-17.00 Uhr Kinderstunde - Wasserspielplatz in Weismain mit Boote basteln.

Sonntag 15.07.2018  09.00 Uhr Gottesdienst in Buchau, 10.15 Uhr Gottesdienst in Weismain

Montag 16.07.2018   10.30 Uhr Abendmahls-Gottesdienst im ASB-Seniorenzentrum Weismain

Dienstag 17.07.2018  14.30 Uhr Frauenhilfe Weismain: Cafe Schäfer

Donnerstag 19.07.2018  20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus Buchau