Kirchengemeinde Coburg - Johanneskirche

Evangelisch im Coburger Land: Gemeinden in der Stadt Coburg

Die im Südwesten Coburgs liegende Gemeinde mit ihren zwei Sprengeln (Hut + Wüstenahorn) hat heute 2900 Gemeindeglieder und ging aus dem ehemaligen VI. Sprengel der Stadtkirche St. Moriz hervor. Die Gemeinde ist offen, experimentierfreudig und engagiert. Sie ist stets bemüht, integrativ zu arbeiten.
2014 feiert die Johanneskirche ihr 50. Jubiläum unter dem Motto "miteinander: glauben.bauen.feiern."

Sonntag, 10.00 Uhr

Krippenspielprobe
Ort: Gemeindezentrum Johanneskirche Coburg; Pfarrerin Kerstin Willmer
  Diakonischer Frauenkreis
Ort: "Treff am Bürglaßschlösschen"
  Männerrunde
  Krippenspielprobe
Ort: Gemeindezentrum Johanneskirche Coburg; Pfarrerin Kerstin Willmer
Fr, 16.12.
  Schulgottesdienst
Ort: Johanneskirche Coburg; Diakonin Gabriele Lehrke-Neidhardt

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 5 TMG und § 55 RStV:
Pfrin. Kerstin Willmer
Johanneskirchplatz 1
96450 Coburg
E-Mail: pfarramt.johanneskirche.co@elkb.de

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Coburg-Johanneskirche ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch Pfrin. Kerstin Willmer.