Kirchengemeinde Creidlitz

Evangelisch im Coburger Land: Gemeinden in der Stadt Coburg

Die Dr.-Martin-Luther-Kirche, die "Kirche am Berg", liegt von weitem sichtbar über dem südlichsten Coburger Stadtteil. Zusammen mit dem Gemeindehaus ist unter dem Kirchturm ein Zentrum entstanden, wo sich die Menschen aus dem Ort gerne zum gemeinsamen Feiern zusammenfinden und Kinder und Jugendliche sich zu vielfältigen Aktivitäten treffen.

Jeden 2. Sonntag im Monat
17.00 Uhr oder 19.00 Uhr

Sonntag, 10.45 Uhr

Kirchweih