Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mistelgau

Mistelgau St. Bartholomäus (Dekanatsbezirk Bayreuth)

Grüß Gott und herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde Mistelgau/Glashütten

Unsere Kirchengemeinde:

Wir sind eine traditionsbewusste fränkische Landkirchengemeinde, die sich durch den Zuzug vieler Neubürger herausgefordert fühlt, die eigenen Traditionen kritisch zu überdenken.
Alle drei Kirchen unserer Gemeinde - die typisch "markgräfliche" St. Bartholomäuskirche in Mistelgau (1737 - Bild ganz links), die kleine St. Laurentiuskirche in Tröbersdorf (15. Jhd. - Mitte) und die ebenfalls St. Bartholomäus geweihte Kirche in Glashütten (1797/1922 - rechts) - lohnen Ihren Besuch.

Wir haben eine neue Homepage. Bitte besuchen Sie uns unter:
www.kirche-mistelgau-glashuetten.de

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Gottesdienste:

Sonntag 09:45 Uhr - St. Bartholomäuskirche Mistelgau, Schulstraße 6

Sonntag 08:30 Uhr (1. und 3. Sonntag/Monat; Samstag 19.00Uhr (2. und 4. Sonntag/Monat)- St. Bartholomäuskirche Glashütten, Schlossstraße 7

Sonntag 19:00 Uhr - St. Laurentiuskirche Tröbersdorf (Mai bis Oktober)

Wir würden uns sehr über viele Besucher freuen!

So finden Sie uns:

Unsere Gemeinden und Einrichtungen finden sie auf jeder Landkarte etwa 10 km westlich von Bayreuth: Mistelgau und Glashütten in Richtung Behringersmühle (siehe auch Karte unten), Tröbersdorf von Bayreuth aus in Richtung Hollfeld.

Pfarrerin Friederike Steiner, Mistelgau, Telefon 09279 1711

Pfarramtssekretärin Charlotte Bernreuther, Telefon 09279 1711

Pfarrerin Stefanie Krauß, Glashütten, Telefon 09279/9714955

Pfarramtsbüro
Montag bis Freitag (außer donnerstags) von 9:00 bis 12:00 Uhr
Schulstraße 6, 95490 Mistelgau
Telefon 09279 1711, Fax 09279 971073
E-Mail: pfarramt.mistelgau@t-online.de

Sie sind immer herzlich willkommen in einer unserer wunderschönen Kirchen in Mistelgau, Tröbersdorf oder Glashütten!
Wir freuen uns auch sehr auf jeden Besucher, der zu unseren Gottesdiensten kommt.

pro Seite von 21 1    2    3    »
Juli 2016
Fr, 29.7.