Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rummelsberg

Kirchengemeinde der Rummelsberger Diakonie

Herzlich willkommen in Rummelsberg

Die Rummelsberger Kirchengemeinde ist in mancher Hinsicht eine besondere Gemeinde- gestaltet sie doch Gemeindearbeit mitten im Zentrum der Rummelsberger Diakonie.

Die Philippuskirche ist der Mittelpunkt eines lebendigen Gemeindelebens. Hier begegnen sich Menschen aus unterschiedlichsten Lebenssituationen, finden Raum vor Gott und schöpfen so Hoffnung und Zuversicht.Das Altarbild mit den Werken der Barmherzigkeit beschreibt das geistliche Anliegen einer diakonischen Gemeinde.
Sonntags feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst.

Das Gemeindezentrum Rektor-Nicol-Haus verbindet Menschen. Hier trifft sich die Gemeinde zum Singen und Musizieren, zum Spielen und Feiern.

Zum Friedhof Rummelsberg gehört ein 2 Hektar großes Gebiet, in dem im Wurzelbereich von Bäumen bestattet werden kann.

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Rummelsberg
und Friedhofsverwaltung
Rummelsberg 30
90592 Schwarzenbruck