Kirchengemeinde Seidmannsdorf

Evangelisch im Coburger Land: Gemeinden in der Stadt Coburg

Seidmannsdorf ist eine Gemeinde am südöstlichen Coburger Stadtrand: in sechs Ortsteilen finden sich nahezu alle Bevölkerungsschichten, vor allem aber Arbeiter und Angestellte. Wir feiern Gottesdienst in einer historisch wertvollen anheimelnden Kirche.

Sonntag, 9.30 Uhr Gottesdienst in Seidmannsdorf.
Am 1. Sonntag im Monat Abendgottesdienst um 19.00 Uhr.
Am 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr Zentralgottesdienst in der Kapelle des Laurentiushauses in Lützelbuch.
14tägig sonntags um 9.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus.

Gruppen und Kreise:
Montag: 18.30 Uhr Kirchenchor
Dienstag: 20.00 Uhr Posaunenchor
1. Mittwoch im Monat: 14.30 Uhr Seniorenkreis
Donnerstag: 16.30 Uhr Fitnessgruppe
Freitag: 14tägig 16.00 Uhr Kindergruppe: "Kids-X-plosion"
3. Sonntag im Monat 19.00 Uhr: "FeierAbend"

Seidmannsdorfer Str. 277, 96450 Coburg
E-Mail: pfarramt.seidmannsdorf@elkb.de
Ansprechpartner:
Pfarrer Klaus Göpfert,
außerhalb der Öffnungszeiten Tel.: 09561-238039