Kirchengemeinde Wieseth

Evangelisch an der Wieseth...
Kontakt | Impressum

Herzlich willkommen auf der Web-Seite unserer evangelischen Kirchengemeinde Wieseth!
Besuchen Sie unsere schöne Kirche, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen in Wieseth!

Kindergottesdienst immer sonntags parallel zum Hauptgottesdienst. In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Gottesdienst in der St.-Wenzeslauskirche:

4. September, 10 Uhr, Prädikant Schachner

11. September, 9.30 Uhr Kirchweihfestgottesdienst, Pfr. Gölkel
siehe auch Veranstaltungen an der Kirchweih

Dienstag, 13. September, 10 Uhr Schulanfangsgottesdienst, Pfr. Gölkel

18. September, 9.30 Uhr "sonntags-halbzehn-special" Gottesdienst, Pfr. Gölkel und Team

25. September, 9 Uhr, Pfr. Burkhardt

2. Oktober, 9.30 Uhr Erntedankfestgottesdienst, Pfr. Silkenat
19.30 Uhr "Halb-acht-sepzial" Gottesdienst

9. Oktober, 9.30 Uhr, Silberne Konfirmation, Pfr. Gölkel

16. Oktober, 10 Uhr Gottesdienst
anschl. gemeinsames Mittagessen mit den Landfrauen im Gemeindehaus (Sonntagsbraten)

23. Oktober, 9.30 Uhr, Pfr. Wild
19.30 Uhr Abendandacht mit Abendmahl in Untermosbach, Pfr. Gölkel

30. Oktober, 9.30 Uhr "sonntags-halbzehn-special" Gottesdienst, Pfr. Gölkel und Team

6. November, 9.30 Uhr , Dekan i. R. Müller

13. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

16. November, Buß- u. Bettag, 9.30 Uhr Pfr. Gölkel

Andachten in der St. Bernhardskapelle
Sonntag, 23. Oktober, 19 Uhr mit Abendmahl

Gottesdienst im Seniorenheim in Meierndorf
Freitag, 23. September, 9.45 Uhr
Freitag, 14. Oktober, 9.45 Uhr
Freitag, 18. November, 9.45 Uhr

Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern
jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus
Sonntag, 16. Oktober

Kirchweihveranstaltungen
Samstag, 10.09. 18 - 21 Uhr Bungee-Trampolin am Abend mit dem CVJM im Gemeindehaus-Garten

Sonntag, 11.09.
13 Uhr Standkonzert der Blaskapelle Wieseth vor der Kirche
mit Grußworten von Bürgermeister Kollmar und Pfarrer Gölkel

13 -17 Uhr Kirchweih-Cafe im Gemeindehaussaal und
                  Kirchweih-Eiscafe im Gemeindehaus Bistro
13 - 18 Uhr Bungee Trampolin mit dem CVJM im Gemeindehaus-Garten

14 - 16 Uhr Kirchenführungen, halbstündlich

Kirchenquiz mit dem Kindergottesdienst
LUST auf Rätsel?    LUST auf Spaß?
Dann sei mit dabei.
Es gibt auch noch tolle Gewinne!!!
Wann: 11.09.2016
Wo: Kirche in Wieseth
Uhrzeit: 13.30 - 16 Uhr
Wer: alle Kinder sind willkommen
Verlosung: 16.30 Uhr (dazu müsst ihr nicht da sein)
1. Preis: Hängesessel.     Sowie viele weitere tolle Gewinne.
Es freut sich auf DICH das KiGo-Team

Dienstag, 20. September
9 Uhr Eltern-Kind-Gruppe
20 Uhr Kirchenvorstandssitzung

Sonntag, 16. Oktober
Die Landfrauen in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde laden im Anschluss an den Gottesdienst zum gemeinsamen Mittagstisch mit Sonntagsbraten ins Gemeindehaus ein.

Martin-Luther-Abende 2
bei "Luther 2" - geht es insbesondere um die Jahre 1525 bis 1546, sowie einen Ausblick bis in die Gegenwart. Leidenschaft - Martin Luther 2017 für uns: es werden bestimmt spannende und unterhaltsame Abende!

Die Termine für "Luther 2"
- Donnertag, 22. September 2016, 19 - 20.45 Uhr, mit Pfarrer Gölkel, in Aichau im Gasthaus Gromeder
- Donnerstag, 13. Oktober 2016, 19 - 20.45 Uhr, mit Pfarrer Gölkel, in Deffersdorf im Gasthaus Franz
- Donnerstag, 20. Oktober 2016, 19 - 21 Uhr, Abschluss von "Luther 2" in Wieseth im Gasthaus Fischer