Kirchengemeinde Wieseth

Evangelisch an der Wieseth...
Kontakt | Impressum

Herzlich willkommen auf der Web-Seite unserer evangelischen Kirchengemeinde Wieseth!
Besuchen Sie unsere schöne Kirche, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen in Wieseth!

Kindergottesdienst immer sonntags parallel zum Hauptgottesdienst. In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Gottesdienst in der St.-Wenzeslauskirche:

29. Oktober, 9.30 Uhr "sonntags-halbzehn-spezial" Pfr. Gölkel und Team

Reformationsfest, 31. Oktober, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

5. November, 10 Uhr, Pfr. Silkenat

12. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

Montag, 13. November, 16.45 Uhr Martinsandacht, Pfr. Gölkel

Samstag, 18. November, 19.30 Uhr "halb-acht-spezial", CVJM Landessekretärin Dina Ketzer

19. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel
anschl. Gedenkfeier am Kriegerdenkmal

Mittwoch, 22. November, Buß- u. Bettag, 9.30 Uhr mit Abendmahl, Pfr. Gölkel

26. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel
anschl. Gedenkfeier auf dem Friedhof

3. Dezember, 9.30 Uhr "sonntags-halbzehn-spezial", Pfr. Gölkel, Team und Posaunenchor

10. Dezember, 9 Uhr Pfr. Silkenat

17. Dezember, 9.30 Uhr Pfr. Gölkel
15.30 Uhr Andacht zum Weihnachtsmarkt

24. Dezember, 15 Uhr Familiengottesdienst, Pfr. Gölkel
18 Uhr Christvesper, Pfr. Gölkel
22 Uhr Christnacht in Untermosbach, Pfr. Gölkel

25. Dezember, 9.30 Uhr mit Abendmahl, Pfr. Gölkel

26. Dezember, 9.30 Uhr, Pfr. Burkhardt

31. Dezember, 18.30 Uhr Jahresschlussgottesdienst, Pfr. Gölkel
23.40 Uhr Klang und Worte zum Jahreswechel vor der Kirche

1. Januar, 19 Uhr in Untermosbach

6. Januar, 9.30 Uhr, Prädikant Rössle

7. Januar, 9.30 Uhr Prädikant Beck

Taufe im Anschluss an den Gottesdienst ist möglich am:
3. Dezember in Untermosbach
14. Januar, 18. März, 27. Mai, 1. Juli, 30. September, 11. November
außerdem besteht die Möglichkeit im Hauptgottesdienst zu taufen.

Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern
jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus
Sonntag, 14. Januar 2018

Gottesdienst im Seniorenheim Meierndorf
Freitsg, 10. November, 9.45 Uhr, Pfr. Gölkel
Freitag, 8. Dezember, 9.45 Uhr, mit Abendmahl Pfr. Gölkel

Trauungen
9. Dezember, 13 Uhr, Pfr. Gölkel

Dienstag, 24. Oktober

18 - 21 Uhr OJA

Dienstag, 7.November

Donnerstag, 9. November
14.30 Uhr Seniorenkreis "Die Bundespräsidenten der Bundesrepublik Deutschland" mit Staatsminister a. D. Hans Maurer aus Ansbach

Freitag, 10. November
18 Uhr OJA

Montag, 13. November
19.30 Uhr Bibelstunde in Deffersdorf im Gasthaus Franz
ab 18.30 Uhr besteht die Möglichkeit zum Abendessen

Dienstag, 21. November

Mittwoch, Buß- und Bettag, 22. November
19.30 Uhr Buß-und Bettagskonzert mit dem Posaunenchor und dem CVJM-Chor Burk, Dentlein, Wieseth

Freitag, 24. November
18 Uhr OJA

Samstag, 2. Dezember
9 Uhr Laubaktion rund um die Kirche und das Gemeindehaus.
Wir bitten um Mithilfe, bei vielen Helfern sind wir schnell fertig.
Bitte einen Laubrechen mitbringen.

Dienstag, 5. Dezember

Freitag, 8. Dezember  - 19.30 Uhr Frauenadvent
Herzliche Einladung zum Frauenadvent
"Advent ist die Zeit, da rückt man zusammen und genießt die Ruhe.
Da ist man befreit, weit weg ist der Alltag, also lass es nur zu."
Einen Abend zulassen, die Adventszeit zu genießen, das möchten in diesem Jahr die Frauen aus Oberschönbronn, Böckau, Lattenbuch und Limbach Dir ermöglichen.
Für das leibliche Wohl und Getränk ist gesorgt. Bitte ein Kaffeegedeck mitbringen!
Es wär schön, wenn du deine Nachbarin, Freundin und dir nahestende Frauen mitbringst.

Wir freuen uns sehr auf DICH, die Frauen aus Oberschönbronn, Böckau, Lattenbuch und Limbach.

Donnerstag, 14. Dezember
14.30 Uhr Seniorenkreis "Christoph Schmid - das Leben und Werk des Priesters, Pädagogen und Jugendschriftstellers" mit Deborah Wüstner aus Dinkelsbühl

Dienstag, 19. Dezember

Das evangelische Pfarramt finden Sie