Kirchengemeinde Wieseth

Evangelisch an der Wieseth...
Kontakt | Impressum

Herzlich willkommen auf der Web-Seite unserer evangelischen Kirchengemeinde Wieseth!
Besuchen Sie unsere schöne Kirche, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen in Wieseth!

Kindergottesdienst immer sonntags parallel zum Hauptgottesdienst. In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Gottesdienst in der St.-Wenzeslauskirche:

4. Dezember, 9.30 Uhr, "sonntags-halbzehn-special" mit Prädikant Beck und Team
Der "special-Gottesdienst" wurde vom 11. auf den 4. Dezember verschoben!!!!!

11. Dezember, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel
Der Bücher- und Kalendertisch ist da!
15.30 Uhr Andacht zum Weihnachtsmarkt, Pfr. Gölkel

18. Dezember, 9.30 Uhr, Pfr. Silkenat
10 Uhr Gottesdienst für Familien mit kleinen Kindern im Gemeindehaus

Freitag, 23. Dezember, 10.15 Uhr Weihnachtsandacht der Schule in der Kirche

Heilig Abend, 24. Dezember
15 Uhr Familiengottesdienst, Pfr. Gölkel
18 Uhr Christvesper, Pfr. Gölkel
22 Uhr Feier der Christnacht in Untermosbach, Pfr. Gölkel

25. Dezember, 9.30 Uhr mit Abendmahl, Pfr. Gölkel

26. Dezember, 9.30 Uhr, Pfr. Burkhardt

Silvester, 31. Dezember, 18.30 Uhr, Pfr. Gölkel
23.40 Uhr Klang und Worte zum Jahreswechsel, Pfr. Gölkel und Posaunenchor

Neujahr, 1. Januar 2017, 19 Uhr in Untermosbach, Pfr. Gölkel

Gottesdienst im Seniorenheim in Meierndorf
Freitag, 9. Dezember, 9.45 Uhr mit Abendmahl

Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern
jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus

Freitag, 2. Dezember
19.30 Uhr Frauenadvent
Es laden ein die Frauen aus Aichau, Gräbenwinden, Sickersdorf, Birkach, Elbersroth, Buschhof und Unterahorn.
Wir dürfen uns freuen auf einen vorweihnachtlichen Abend mit Kerzenschein und Plätzchenduft.
Bitte ein Kaffeegedeck mitbringen.
Der Bücher- und Kalendertisch ist da.

Donnerstag, 8. Dezember
14.30 Uhr Seniorenkreis "Adventliche Musik" mit Herrn Heinz Willer aus Uffenheim
Geschichten und Gedichte zur Adventszeit
Der Bücher- und Kalendertisch ist da.

Dienstag, 13. Dezember
9 Uhr Eltern-Kind-Gruppe