Ev.-luth. Kirchengemeinde Kirchenlamitz

Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Liebe Gemeindeglieder,
schön, dass Sie unsere homepage besuchen.

Die Kirchengemeinde Kirchenlamitz bedankt sich ganz herzlich bei Herrn Herold für die sein Engagement in den vergangenen acht Jahren. Herr Herold hat die Homepage zu einem attraktiven, bunten und vielseitigen wie informativen Ort gemacht. Immer aktuell, mit Bildern, Informationen und allem, was man so braucht, war unsere Homepage ausgestattet.
Ein herzliches Vergelt’s Gott, Herr Herold. Wir werden uns bei Herrn Herold im kleinen Rahmen bedanken und ihn eventuell 2021 offiziell aus seinem Ehrenamt verabschieden.
„Da ist nicht mehr viel übrig geblieben von unserer bunten, vielfältigen Homepage“, sagte jemand zu mir. Ja, das stimmt. Es ist eine verantwortungsvolle und wichtige Aufgabe einen Homepage aktuell zu halten. „Lieber keine Informationen, als falsche“, sagte ich. Nutzen Sie vorerst bitte unsere Telefonnummer, die über die aktuellen Termine der Woche informiert. Die Telefonnummer lautet 09285 / 26 49 881.
Selbstverständlich sind wir bereits auf der Suche nach einem neuen webmaster / einer neuen webmasterin. Bei ihm / ihr laufen alle öffentlichen Informations-Fäden zusammen. Sie Interesse an dieser ehrenamtlichen Tätigkeit haben, oder jemanden kennen, dem dies Freude bereiten könnte, melden Sie sich gerne im Pfarramt oder bei Pfarrerin Tina Meiler-Binder.

Aus dem Familiengottesdienst an Heilig Abend:
Ein kleiner Esel will unbedingt den neu geborenen König sehen. Deshalb macht er sich auf den Weg nach Bethlehem. Unterwegs trifft er viele Tiere. Klicken Sie bitte hier.

Die Neujahrsgrüße des Posaunenchores
finden Sie hier.

Evang.-Luth. Pfarramt
pfarramt.kirchenlamitz(at)elkb.de
Telefax 09285 / 7236
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag und Freitag 10-12 Uhr
Do. 16-18 Uhr am: 14.01. / 28.01. / 11.02. / 18.02. / 04.03. / 18.03.

1. Pfarrstelle:
Pfarrerin Tina Meiler-Binder
Weißenstädter Straße 8
tina.meiler-binder(at)elkb.de

2. Pfarrstelle:
Pfarrerin Gertrud Göpfert
gertrud.goepfert(at)elkb.de

Diakonin Elisabeth Richter
elisabeth.richter(at)elkb.de

Gottesdienst mit Ehejubiläen

So, 14.2.2021 9:30 Uhr
Michaeliskirche Kirchenlamitz