St. Andreas, Nürnberg

Ökumenische Nachbarschaft im Nürnberger Norden
Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Die evangelisch lutherische Kirchengemeinde St. Andreas liegt im Nürnberger Norden. Unsere Kirche, die am 7. September 1958 eingeweiht wurde, liegt am Kleinreuther Weg 95. Wir feiern jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche Gottesdienst.
Pfarramt und Gemeindezentrum wurden von 1984 bis 1989 in ökumenischer Nachbarschaft mit der römisch-katholischen Gemeinde St. Clemens an der Cuxhavener Straße gebaut.

Weiter Informationen erhalten sie beim zuständigen Pfarramt St. Andreas, Cuxhavener Straße 52, 90425 Nürnberg, Tel: 0911/ 3841956 oder per e-Mail (pfarramt.standreas.nue@elkb.de).
Im Netz finden Sie uns auch unter http://www.st-andreas-nuernberg.de/.

pro Seite von 201 1    2    3    4    5    »    [21]
Do, 15.11.
  Miniclub - Kinder: geb. Sept 2014 - Sept 2015
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG); Frau Herrmann
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Sept 2014 - Sept 2015), um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.
Ort: Kirche St. Andreas, Kleinreuth h.d.V.; Pfrin. Katharina Tirakitti
  Ökum. Jugendgottesdienst
Ort: Röm.-Kath. Kirche St. Clemens im Ökumenischen Gemeindezentrum Thon
Die etwas anderen Gottesdienste für Junge und Junggebliebene
Mo, 19.11.
  Nähkurs für Fortgeschrittene
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG); Frau Dostal
Ausbesserungstechnik, Nähtechnik
8:30-10 Uhr
  Yogakurs
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG); Frau Richter
Kombination aus Hatha Yoga und Vinyasa Flow
  Miniclub - Kinder: geb. Januar 2018 - Juli 2018
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG); Frau Pietzonka
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Jan - Juli 2018), um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.
15:30-17 Uhr
  Miniclub - Kinder: geb. April - Okt 2016
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG); Frau Wechsler
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. April - Okt 2016) um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.
  Gesprächskreis "8 vor8" :: Jan Assmann, Totale Religion, Picus Verlag
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG); Herr Dr. Haar
Gesprächskreis zum jeweils zuvor gelesen Abschnitt einer Lektüre
Mi, 21.11.
  Miniclub - Kinder: geb. Dez 2016 - April 2017
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG); Frau Wibmer
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Dez 2016 - April 2017) um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.
Mi, 21.11.
  Ökum. Kinderbibeltag
Ort: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG); Diakonin Eva-Maria Oppel

Evang.-luth. Pfarramt St. Andreas, Cuxhavener Strasse 52, 90425 Nürnberg