Kirchengemeinde Haunsheim/Bachtal

Dekanat Neu-Ulm - Landkreis Dillingen
Kontakt | Impressum | Datenschutz

Wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes und gesegnetes neues Jahr 2021.

Hoffentlich konnten Sie es gut beginnen.

In der Evangelischen Kirche gibt es die Tradition, dass wir von einem Bibelwort durch das Jahr geleitet werden. In diesem Jahr ist es das Wort aus Lukas 6,36.

Anmeldung für das neue Kindergartenjahr

Die Anmeldung für die Krippe bzw. für den Kindergarten in unserem Evangelischen Kindergarten läuft dieses Jahr etwas anders. Sie können es hier herunterladen oder Sie fordern es im Evangelischen Kindergarten an (Krautgartenweg 1, 89437 Haunsheim, Tel: 09072 4439; kita.haunsheim@elkb.de). Wenn Sie Fragen haben, dann stehen wir Ihnen natürlich in dem Anmeldezeitraum (19.01.2021 von 14 – 15:30 Uhr) telefonisch zur Verfügung oder Sie machen (Mo – Fr 7:30 – 13 Uhr) mit dem Kindergarten einen Telefontermin aus. Dann kann Ihnen entweder unsere stellv. Leitung Katharina Ruchti oder Andrea Solomeyer bzw. Sabine Keller von der Krippe Auskunft geben.

Friedrich Martin

Stellenausschreibungen:

Kita-Leitung (m/w/d) als Krankheitsvertretung ab sofort für 25 h / Woche

ErzieherIn (m/w/d) ab sofort für 37 h / Woche

ErzieherIn (m/w/d) ab 01.09.2021 für 37 h / Woche

KinderpflegerIn (m/w/d) ab 01.09.2021 für 20 h  / Woche

bitte wenden Sie sich an Pfarrer Friedrich Martin

Evang.-Luth. Pfarramt Haunsheim-Bachtal
Pfarrstraße 1, 89437 Haunsheim

Pfarrer:
1. Pfarrstelle: derzeit vakant; Vakanzvertretung: Pfarrer Manuel Kleiner
2. Pfarrstelle: Pfarrer Friedrich Martin Tel: 09071 70 66 731  oder 0176 993 995 36

Sekretärin:
Brigitte Kastler

Bürozeiten:
Mittwoch 9.00-12.00 Uhr und Donnerstag 13.00-16.00 Uhr

Vertrauensmann des Kirchenvorstandes:
Alexander Winkler

stellv. Vertrauensfrau:
Karin Hildenbrand

Evangelischer Kindergarten Haunsheim
Krautgartenweg 1, 89437 Haunsheim

Kindergartenleiterin:
Vertretung hat zur Zeit Pfr. Friedrich Martin

Anbieter gemäß § 5 TMG:

Evang.Luth. Kirchengemeinde Haunsheim/Bachtal
(Körperschaft des öffentlichen Rechts, vertreten durch Pfr. Manuel Kleiner)
89437 Haunsheim, Pfarrstraße 1
Email: pfarramt.haunsheim-bachtal@elkb.de

Kindergarten, 89437 Haunsheim, Krautgartenweg 1

Pfarrer Friedrich Martin, Kontakt s.o.