Evang. Kindergärten in Kulmbach und Umgebung

(KEK) in Verwaltung des Evang.-Luth. Kirchengemeindeamtes Kulmbach, Tel. (09221) 9215-10, Fax (09221) 9215-15
Kontakt | Impressum | Datenschutz

Für die "KEK" Kindergärten evangelischer Kirchengemeinden in Kulmbach und Umgebung ist das

Evang.-Luth.
Kirchengemeindeamt Kulmbach

kga.kulmbach@elkb.de

Ansprechpartner in allen Verwaltungsangelegenheiten (siehe unter Kontakt).

Die Betriebsträgerschaft liegt jeweils bei den Kirchengemeinden, bzw. dem Kindergartenverein Höferänger e. V. selbst.

Die Verwaltungsaufgaben werden umfassend vom Kirchengemeindeamt Kulmbach wahrgenommen.

Harsdorf-Kindergarten mit Krippe

Eichenweg 1
95499 Harsdorf
Leitung: Daniela Gahn
Tel. (09203)6560
kiga.harsdorf@elkb.de

Kasendorf-Kindergarten mit Krippe

Erlengrund 8,
95359 Kasendorf
Leitung: Susanne Noe und Bettina Wirth
Tel. (09228)5979
kiga.kasendorf@elkb.de

Mainleus-Kindergarten mit Krippe

Hornschuchstraße 16
95336 Mainleus
Leitung: Vera Lauterbach i. V.
Tel. (09229)97 43 24

Allgemeine Verwaltungsfragen

Lore Bauer

kga.kulmbach@elkb.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG):
Monika Dörnhöfer
Evang.- Luth. Kirchengemeindeamt Kulmbach
doernhoefer.kga-kulmbach@elkb.de

Die Evang. - Luth. Gesamtkirchengemeinde Kulmbach ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und wird vertreten durch Dekan Thomas Kretschmar.
Das Kirchengemeindeamt erfüllt die Verwaltungsaufgaben der Evang. - Luth. Gesamtkirchengemeinde Kulmbach und der Evang. - Luth. Kirchengemeinden in den Dekanatsbezirken Kulmbach und Thurnau.

Geschäftsführerin ist Frau Lore Bauer