Kirchengemeinde Kulmbach - Friedenskirche

Kemmetweg 1, 95326 Kulmbach, Tel. 09221 4202
Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde: Folgende Stadtteile gehören zur Gemeinde: Ziegelhütten, Metzdorf, Petzmannsberg, Niederndobrach und Höferänger.

Pfarramt, Kirche und Gemeindehaus finden Sie alle im Kemmetweg 1 in Kulmbach.

Wir feiern Gottesdienst i. d. R. am Sonntag um 9.30 Uhr, am ersten Sonntag im Monat ist Predigtgottesdienst für Spätaufsteher um 11 Uhr. Die aktuellen Gottesdienste finden Sie unten.

Krabbelgruppe „Spielmäuse“ donnerstags im Gemeindehaus , derzeit bitte mit telefonischer Absprache: Kim Ruff, Tel: 0151 588 66 655

„Gottesdienst aus der Kiste" ein kindgerechter Gottesdienst für Familien, alle vier bis sechs Wochen sonntags um 11 Uhr in der Friedenskirche;  Ellen Greitl 09221/ 6907579  und Christine Gerisch cgerisch@t-online.de

Jugendkreis Freitag ab 11.09. um 19:00 Uhr im Gemeindehaus oder online; Kontakt Nina u. Thomas Schneider, Tel: 0151 708 40 997, info@cvjm-kulmbach.de

Präparanden- und Konfirmandenunterricht: Mittwoch nachmittag, Kontakt: Gemeindereferentin Nina Mohr, Tel. 0157 57162571, n-mohr@gmx.de und Diakon Holger Goller, Tel. 0160 8441343 holger.goller@elkb.de

Kirchenchor derzeit Probenpause (sonst Mo um 20 Uhr) Kontakt: Irmtraud Tröger-Franz  Tel. 09221/ 87 83 99

Selbsthilfegruppe „Frauen nach Krebs“, monatlich Mittwoch 19 Uhr, Kontakt Liane Wack, Tel. 09221/ 3917500

Morgengebet samstags um 7 Uhr im Gemeindehaus, Kontakt Klaus Eichner, Tel: 09221/ 28 73

Friedensgebet i.d.R. am zweiten Montag im Monat um 19 Uhr in der Friedenskirche; Kontakt: Traugott Burmann, Tel. 9 48 41 53; traugott.burmann@elkb.de

ERlebt - Lobpreisgottesdienst i.d.R. einmal im Monat samstags um 20 Uhr in der Friedenskirche; Kontakt Peter und Liane Höhn Tel: 8 44 14.

Hauskreise: Haben Sie Interesse? Nehmen Sie Kontakt auf mit einem der bestehenden Hauskreise: Elke Bauer, Tel: 09221/ 84 382 u. Sabine Schmidt, Tel: 09221/ 36 65 oder Margit und Arnold Mohr, Tel 09221/ 90 82 45.

Wir sind für Sie da
Evang.-Luth. Pfarramt Kulmbach-Friedenskirche, Kemmetweg 1, 95326 Kulmbach, Mo bis Mi 9 – 11 Uhr, Sonja Schirmer, Renate Pietruska und Petra Eberhardt; Tel. 09221 4202; e-mail: pfarramt.friedenskriche.ku@elkb.de, Fax-Nr. 09221/924610

Pfarrerin: Ruth Scheil ( Vakanzvertretung) Tel. 0921 515472,  ruth.scheil@elkb.de

Gemeindediakon: Holger Goller Tel: 0160 8441343,  holger.goller@elkb.de