Stadtkirche Selb

Stadtkirchengemeinde St. Andreas Selb / Dekanat Selb
Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Zum Pfingstfest

gibt es besondere kreative Angebote der Kinderkirche zuhause: Ihr möchtet dabei sein und eine Wundertüte frei Haus geliefert bekommen? Dann meldet Euch per mail bei daniela.schmid@elkb.de oder telefonisch unter 0160 9056  8006

Gottesdienste in der Stadtkirche

Wir feiern Gottesdienste in der großen Stadtkirche mit ihrer besonderen Atmosphäre. Sie bietet Platz für den vorgeschriebenen Abstand. Für Sicherheit ist gesorgt.

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020: 8.00 Uhr und 9.30 Uhr, Pfarrerin Schmid

Pfingstmontag, 1. Juni 2020, 9.30 Uhr, Dekan Dr. Pröbstl

Mittwoch, 3. Juni, 19.00 Uhr: 1. Hörzeit im Jahr 2020 in der Stadtkirche, Pfarrerin Schmid

Trinitatissonntag, 8. Juni 2020, 8.00 Uhr und 9.30 Uhr, Dekan Dr. Pröbstl;

Trinitatissonntag, 8. Juni 2020, 17.00 Uhr, Orgelandacht Constanze Schweizer-Elser

Mittwoch, 10. Juni 2020, 19.00 Uhr Hörzeit, Dekan Dr. Pröbstl

1. Sonntag nach Tr., 15. Juni 2020, 8.00 Uhr und 9.30 Uhr, Pfarrer/in Münster

Hörzeiten im Jahr 2020: Licht auf meinem Weg