Kirchengemeinde Wieseth

Evangelisch an der Wieseth...
Kontakt | Impressum | Datenschutz

Herzlich willkommen auf der Web-Seite unserer evangelischen Kirchengemeinde Wieseth!
Besuchen Sie unsere schöne Kirche, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen in Wieseth!

Kindergottesdienst immer sonntags parallel zum Hauptgottesdienst. In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Gottesdienst in der St.-Wenzeslauskirche:

11. November, 10 Uhr, Pfr. Silkenat

18. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel
anschl. Gedenkfeier am Kriegerdenkmal

Buß-u. Bettag, 21. November, 9.30 Uhr mit Abendmahl, Pfr. Gölkel

25. November, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel
anschl. Gedenkfeier am Friedhof

2. Dezember, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

7. Dezember, 9.30 Uhr, "Halbzehn-Spezial"

Taufe im Anschluss an den Gottesdienst ist möglich am:
 13. Januar, 10. März
außerdem besteht die Möglichkeit im Hauptgottesdienst zu taufen.

Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern
jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus
Sonntag, 9. Dezember
Sonntag, 24. Februar

Gottesdienst im Seniorenheim Meierndorf
Freitag, 7. Dezember mit Abendmahl, 10.15 Uhr

Bibelabende in den Außenorten
Dienstag, 13. November, 19 Uhr in Aichau, Gasthaus Gromeder

Kalender- und Büchertisch
Sonntag, 1. Advent (02.12.)     vor und nach dem Gottesdienst
Freitag, 7. Dezember               im Frauenadvent
Sonntag, 2. Advent (09.12.)     vor und nach dem Gottesdienst
Donnerstag, 13. Dezember      im Seniorenkreis

Adventssingen für Kirchenmitglieder die nicht mehr aus dem Haus können
am Sonntag, 9. Dezember
für die Aktion benötigen wir wieder viele Sänger/innen und Gitarristen/innen
die Sänger/innen und Musiker/innen treffen sich um 13.30 Uhr im Gemeindehaus
ab 14 Uhr kommen wir in die Häuser.

Freitag, 9. November
ab 18 Uhr OJA

Montag, 12. November
16.45 Martinsandacht in der Kirche (Pfr. Gölkel) zum Laternenumzug des Kindergartens

Dienstag, 13. November
19 Uhr Bibelabend in Aichau im Gasthaus Gromeder

Freitag, 16. November
19.30 Uhr T-Stube

Dienstag, 20. November

Buß- und Bettag, 21. November
19.30 Uhr Buß- und Bettagskonzert - 30jähriges Jubiläum
mit dem CVJM-Chor Burk, Dentlein, Wieseth und dem Posaunenchor Wieseth

Donnerstag, 22. November
14.30 Uhr Seniorenkreis "100 Jahre Freistaat Bayern" mit Landtagsabgeordnenten Martin Stümpfig

Freitag, 23. November

Samstag, 1. Dezember
19 Uhr Adventskonzert mit dem Gospelchor "Carolin and friends" in der Kirche

Dienstag, 4. Dezember

Freitag, 7. Dezember
19.30 Uhr Frauenadvent
Gönnen Sie sich einen Abend, gerade in der turbulenten Advents- und Weihnachtszeit.
Besinnen wir uns wieder auf das Wesentliche der Adventszeit. Lassen Sie sich überraschen von den Frauen aus Deffersdorf, Häuslingen, Mittelschönbronn und Zirndorf
Herzliche Einladung an alle Frauen. Laden Sie ihre Nachbarin und Freundin dazu ein.
Wir freuen uns auf Euch.
Der Bücher- und Kalendertisch ist da.

Samstag, 8. Dezember
15 Uhr Adventsbistro mit Erna Biewald

Sonntag, 9. Dezember
17 Uhr Gospelkonzert in der Kirche in Burk mit dem Chor "Peace unlimited" unter der Leitung von Pfarrer Silkenat

Donnerstag, 13. Dezember
14.30 Uhr Seniorenkreis "gut beraten - gemeinsam getragen" im Dekanatsbezirk Feuchtwangen
Der Bücher- und Kalendertisch ist da.

Freitag, 14. Dezember

Dienstag, 18. Dezember

Freitag, 21. Dezember
10.30 Uhr Weihnachtsandacht der Schule
19.30 Uhr T-Stube

Freitag, 28. Dezember

Silvester, 31. Dezember
23.40 Uhr Klang und Worte zum Jahreswechsel

Vorankündigung für Februar 2019

Fränkisch - italienischer Vesperabend
mit Vortrag zum Thema "Was uns im Leben prägt" - die große Macht der kleinen Worte.
Referenten: Ute und Lutz Kettwig von Schloß Klaus, Österreich
Freuen Sie sich auf einen genussreichen, informativen und entspannten Abend.
Samstag, 23. Februar 2019
Gemeindehaus Dentlein
Kosten: 10,-- Euro pro Person
Veranstalter sind die Evang.-Luth. Kirchengemeinden Burk, Dentlein, Wieseth.
Anmeldung per E-Mail an das Pfarramt Wieseth pfarramt.wieseth@elkb.de
oder telefonsich bei Karin Offinger, Burk, Tel.: 09822/82080
Anmeldeschluss: 15. Februar 2019

Kinderbibelwoche vom 14. - 17. März 2019 "Jona"