Kirchengemeinde Wieseth

Evangelisch an der Wieseth...
Kontakt | Veranstaltungen | Impressum | Datenschutz

Herzlich willkommen auf der Web-Seite unserer evangelischen Kirchengemeinde Wieseth!

Gottesdienst in der St. Wenzeslaus-Kirche

9. Mai, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

„Pilgerweg St. Bernhardskapelle“
An Christi Himmelfahrt, 13. Mai,

von 11.00 Uhr - 16.00 Uhr
Das Gemeinschaftsprojekt „Pilgerweg St. Bernhardskapelle“ der Kirchengemeinde
Wieseth und der Kirchengemeinde Dentlein bietet an Christi Himmelfahrt zwei
Pilgerwege in die St. Bernhardskapelle Untermosbach an. Dieser ist geeignet für alle
Generationen, vor allem auch für Kinder.
Startpunkt ist jeweils die Kirche in Wieseth bzw. die Kirche in Dentlein.
Hier sind ab 10.30 Uhr jeweils eine Stempelkarte und eine
Pilgerwegbeschreibung erhältlich. An zwei Stationen auf dem
Weg von Wieseth nach Untermosbach bzw. auf dem Weg von
Dentlein nach Untermosbach gibt es einen Pilgerwegstempel.
Den letzten Stempel erhaltet ihr in der St. Bernhardskapelle
und für jede vollständig gestempelte Karte bekommt Ihr eine
Überraschung.
Programmablauf an der St. Bernhardskapelle:
11.00 Uhr: 10 Minuten Musik mit dem Posaunenchor-Ensemble Wieseth
12.30 Uhr: 10 Minuten Musik mit dem Posaunenchor-Ensemble Dentlein
15.00 Uhr: 10 Minuten Musik mit dem Posaunenchor-Ensemble Wieseth
Ab 11.15 Uhr: Digitale Kurzandacht in der Kapelle alle 15 Minuten
Letzte digitale Kurzandacht um 15.45 Uhr.
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften auf dem Pilgerweg und vor Ort.

16. Mai, 9.30 Uhr, Halbzehn-Spezial-Gottesdienst, Pfr. Lehner und Team

Pfingstsonntag, 23. Mai, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

Pfingstmontag, 24. Mai,
Bayrischer Kirchentag am Hesselberg - nur online https://bayerischer-kirchentag.de/kirchentag/
Die Verantwortlichen des Bayrischen Kirchentages teilen mit, dass aufgrund der Erkrankung wichtiger Mitarbeitenden die Übertragung des Gottesdienstes im Bayrischen Fernsehen und im Bayrischen Rundfunk abgesagt werden muss.
Der Gottesdienst ist über die sozialen Medien zu sehen.
www.bayern-evangelisch.de
you tube Kirchentag

30. Mai, 11 Uhr Dekanatsweiter Freiluft-Gottesdienst in Feuchtwangen
Näheres unter www.dekanat-feuchtwangen.de

6. Juni, 9.30 Uhr, Pfr. Gölkel

Aufgrund der aktuellen Situation können noch Änderungen stattfinden.
Die Gottesdienste und Veranstaltungen finden unter Auflage der staatlichen Hygienemaßnahmen statt.

Weiterhin können am Sonntag nach dem Gottesdienst CDs im Gemeindehaus abgeholt werden.
Die Gottesdienste können Sie auch online hören. Dazu bitte den Link im Pfarramt erfragen.

Gottesdienst für die Jugend in der Kirche
Samstag, 24. April um 19 Uhr
Thema: "Keine halben Sachen - Workout mit Jesus" mit Micha Block vom CVJM Bayern

Im Gebet bleiben wir weiterhin verbunden durch unser tägliches Glockenläuten:
am Morgen um 6 Uhr
am Mittag um 11 Uhr
am Mittag um 12 Uhr
und abends um 19 Uhr beim jetzt aktuell 5minütigen Gebetsläuten.

Online - Gottesdienste aus unserem Dekanat finden sie unter
www.dekanat-feuchtwangen.de   "Heimische Gottesdienstgrüße"

Das evangelische Pfarramt finden Sie
gegenüber der Kirche: Hauptstr. 57